語系切換
/ 許願
分享:
問卷內容
【旋轉木馬音樂燈】轉出閃亮的悠揚旋律!

 不瞞大家說,就是因為可愛與精緻感兼具的外表,入手了這個旋轉木馬音樂燈!

乾淨俐落的外包裝,帶有一點可愛設計的小巧思,讓我在第一眼看得這個小玩意時,加了一點印象分數呢!

這個木馬音樂燈,在音樂旋律方面,比起市面上功能單一的音樂盒,可以說是不相上下,完全不因為外觀設計,破壞原本該有的音質,一樣是能陪伴一覺入眠的柔和樂曲呢!

除了在音質方面品質令人驚艷外,外觀表現一點也不遜色,隨著悠揚音樂而轉換的七彩燈光,令人嘆為觀止!想不到現在的音樂盒結合上燈飾,能有如此創新的展現。

非常推薦這個可愛的音樂木馬燈給大家,這可以說是造型、品質兼具的好東西!除了適合放在家裡擺飾之外,也能因應各種節日送禮(情人節、兒童節、聖誕節都不是問題!)

P.S.這個閃亮酷炫的音樂燈,不必擔心她會有能源耗盡的一天!包裝裡有附上充電線,只要記得定時充電,使用上完全不成問題~

如果也想要試試看這個燈的朋友們,歡迎留言讓「ㄈㄣ\」青完成你的願望吧!


悄悄話

尚無留言
問卷已結束