語系切換
/ 設計
分享:
01 照片集
02 環境設計-4


創意的燈線,刻意設計拉成方方角角的幾何圖形,讓燈不只是燈,跟包廂整體空間更加配合,讓燈飾也成為裝置藝術的一部份。
03 環境設計-3


包廂區採用的是與外面空間不同的風格,包廂像是偏鄉鄉村風,但卻又不會與華麗金屬風有太大的落差,牆上的風格木地板,穿插著黑灰茶鏡,和天花扁背牆的線燈,古銅金壓條,雖然是鄉村風,但又不失高貴的華麗感。
04 環境設計-2


整體用了很多波梨及鏡面的元素,是空間就算沒有太多亮燈,也因反光效果讓整個空間更有氣氛,加上椅子使用鈦金管椅,燈泡型的吊燈,整體格調也更加上升,華麗又溫暖。
05 環境設計-1


彰顯個人對事物的審美眼光,由身上所散發具有個性特點的形象與素質,個人所擁有的氣質可以反映到其對品味的要求,兩者有著相輔相成的關係,品味獨特的人從談吐舉止上,自然會流漏著一種卓越超凡的氣質,對生活空間,我們一起創造一個可以彰顯您的品味、氣質的環境。
06 外觀設計


入口使用材質為鈦金圓管打造的裝飾面,使底層的大理石體版聖顯著奢華的格調,白金配色簡單又不失風采,搭配哲棕色系木紋,整體又溫暖了一些,讓人不禁想進來走走晃晃,都忘了這其實是間餐廳了!
07 總體設計


這所位於大台中禮客百貨內的一間涮涮鍋,外表所用鈦金管焊接而成的方格框,框所用的大理石晶體版鋪造華麗大起的店鋪,顯得店鋪高貴的氣息。
悄悄話

尚無留言